Ты очень похожа на море..

Ты знаешь . ты очень похожа на море..

Теплое .. Ласковое.. 
Белые паруса и корабли увозят прошлые печали ..
Теплый ветер забирает заботы .. Лазурная даль радует тело и душу.. ..
Я люблю слушать и дышать морем..
Море особенно красиво закатами и рассветами .
Оно с радостью встречает солнце и с грустью провожает его за горизонт..
Вода оживает с лучами ,становится голубой и прозрачной ..
Волны забирают следы с прибрежных полос, приглашая вернуться к нему снова ..

 Ты очень похожа на море..

-


Рецензии