Осенние думки

Осень снова повесит в саду 
Золотые кулоны заката,
Ленту ласок в косу заплету
И луна мне мигнёт виновато.

Млечный путь только знает дорожки ,
Где водил нас с тобой погулять,
Звёздный зонтик коснётся ладошки
И закружится небо опять.

Где нашли мы ночей повторенье ,
Где  уткнувшись в родное плечо,
Разноцветное мировиденье,
Где не думается ни о чём.

Косу девичью лента покинет  ,
Волос ляжет красивой волной.
Рассвет ночи той чёлку поднимет ,
Возвратит нас с тобою домой...


Рецензии