Тебя не существует

Мне 30, я влюбилась в первый раз!
В фантазию с небес сошедшую.
И в голове прокручивала много раз
Свою любовь, по-подростковому беспечную.
Под стук колес я мыслила тебя,
Пренебрегая ореолом честности,
Я рисовала образ твой, а рядом с ним себя,
Все дальше углубляясь в лабиринты бесконечности.
Ты самый лучший в мире из мужчин,
Ты, как спасительный огонь, когда зима лютует.
Ты - боль сердечная, и ты же - анальгин.
И главное - тебя не существует.


Рецензии