Великан

Земля дрожит, под поступью великих,
Их лица закрывают облака.
Им чуждо то, чего они не видят,
Им чуждо то, что рушит их нога.

И их блуждание, только смерть приносит,
Тому, что не достойно ихних глаз.
За разрушение, прощения не просят,
И продолжает, мир крушить, гигант.

Ну вот, один устал с дороги,
Присел на камни старых скал.
И опустив, могучие ладони,
Он мирно, опустившись, задремал.

И вместе с ним, весь мир, вздохнул спокойно.
Есть время, чтобы строить мир опять.
И жить в тиши, покуда великаны,
Спокойно спят и не дрожит земля.

26.04.2001


Рецензии