***

Знаете, как-то Бог, мой самый прилежный ученик, спросил меня:
— Учитель, собираетесь ли вы всю жизнь заниматься поэзией?
— Скорее всего, нет, - ответил я ему тогда. Почему-то уверен, настанет день, когда мне совсем нечего будет сказать людям. Или же, наоборот, напишу нечто такое, после чего перестанет иметь смысл заниматься этим ремеслом.

Июль 2013


Рецензии