Молитва

Вода! Возьми мою усталость
И всё плохое, что осталось.
Подай здоровье мне и силу,
Что речка исподволь копила.

Я - нищенка в природном храме
На паперти молюсь, на Каме.
К прибоя кромке подхожу
И в небо вечное гляжу.

Там облака и диск закатный
Мне дарят вексель безвозвратный
Покоя, мудрости, терпения
И для души отдохновения.



Иллюстрация из инета


Рецензии