Виолончельно

Всё так надрывно,
Как дождь в сочельник,
И воет ветер
Виолончельно...

Забыт старательно
Свет ученья -
Мы постарели
Виолончельно...

От скуки жизни
нет излеченья,
Нас будни режут
Виолончельно...

Звучит с тревогой,
Тоской, печалью
Виолончель
Виолончаянная

09.09.2010

(странная поделка. Кто подскажет жанр - скажу спасибо)


Рецензии
Отличная поделка!

Маруня Бананова   25.04.2014 16:16     Заявить о нарушении