В чудеса мы верим и не зря

В чудеса мы верим и не зря:
Жизнь полна чарующих мгновений,
Осень в разноцветье сентября
Вдруг вплела цветущий куст сирени.

Словно нимбом кисти принакрыла
Из листвы с каймою золотой.
Лишь вчера хандрила и дождила,
А, с утра - окутала весной.

И плывёт прелестный  аромат
Радости немного запоздалой.
На дворе сентябрь и листопад,
Куст сирени в нежности усталой…


Рецензии
Прелесть!! Это подарок! Дорогой подарок!!!
С пожеланием вдохновения и успеха!

Нина Уральская   07.12.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.