***

...Всё принимается когда-то,
её чернильные глаза,
голодный обморок заката,
дворов-колодцев хрипотца,
и ветерок горькоминдальный
сомнамбулических ночей.
...Не разгадав какой-то тайны,
уснёт снежинка на плече.

июнь 2013


Рецензии