ОДИН

Единственен, пока один,
И сам себе ты господин,
Себе судья и адвокат,
И этому без меры рад.
Себе слуга и господин,
Ты сам и джин и Алладин.
Промчатся годы, не спеша,
Застынет бедная душа.
Мир в одиночку не объять,
Любви большой не потерять.
Жизнь так чудесна без преград,
И солнечному дню ты рад,
И сам себе ты господин,
Но, Господи, ведь ты один…




Иллюстрация из инета


Рецензии