На закате

Едем завтра в Пенаты,
Я там прежде бывала,
Есть и фото, где с мужем,
И там нам двадцать лет,
И теперь, на закате,
Так судьба пожелала,
Мне поход этот нужен,
Чтоб взглянуть в прошлый век

Спокойной ночи, Мой-
Молчун Топинамбур!


Рецензии