Сжирает без остатка

Сжирает память изнутри,
Полностью без остатка;
Остаются только серые дни,
В которых существуешь жалко.

Остаются только фрагменты,
Как будто снимки;
Остаются моменты,
И сердец разбитые половинки.

Забываются мгновения,
Которыми дорожил;
Начинаются игры воображения,
Которые своему сознанию дарил.


Рецензии