Первый ряд

Вдох... крик...и первые слова,
Потом их много будет в жизни...
Кружит и вертит кутерьма,
И не всегда цепляется за мысли...

Ошибки... встречи... расставанья-
И... пролетает миг земной,
Оставив лишь воспоминанья...
Но не дотянешься рукой.

Раздел имущества, волненья...
С альбомов старых не отвести взгляд...
Пока живы родители - мы - дети,
Без них - мы стали в первый ряд.


Рецензии