захлопнув в будущее двери...

Захлопнув  в  будущее  двери,
Вернулся  в  прошлое,  -  трусишка.
И  стал  при  бывшей королеве
Пажом  обычным, как  мальчишка.
.
Остаток  дней  на  побегушках.
Остаток  жизни  без  мечты,
В  чужих  желаньях,  в  побирушках.
Мужчиной  был  когда-то  ты.
.
И  что  теперь  с  тобою  сталось?
Любовь  сломала? Как  понять?
Мужчиной  был.  Она  старалась
Мужское  всё  в  тебе  подмять.
.
И  получилось -  одолела!
Смогла  убить  в  тебе  начало.
Ты  паж  теперь.  А  королева
Верёвки  вьёт  как  из  мочала.


Рецензии