Но не умело

Вроде пронзительно, но не умело
Я рифмую слова о тебе.
Поводи по асфальту мелом,
Который нашла на улице,
в том темном проходе.

Ведь сегодня, да и как обычно,
Вроде,
Ты в моей душе.

Один ясный день с тобою
Переходит в сладкую ночь,
Но утром опят с порога
Прогонишь ты меня проч.


Рецензии