Химический стих

Влейся в вены как C21H23NO5
Заставь меня смеяться,
Заставь меня страдать
Начни казаться
     видением,
Как под C20H25N3O.
Или разрушь все сомнения,
Забудь то,что было давно.

Опьяняй,словно ты С2О5ОН!
Рисуй мой портрет,бери карандаш.
Или танцуй со мной
     в тебе C17H21NO,
     во мне C17H19NO3.
Делай это красиво:чувства идут изнутри!

И только когда я приму KCN
     будет поздно,
Мне не поможет твой C9H13N,
Объяснить все это так сложно...
Да ты же болен-возьми C13H16ClNO.
Поверь,все нормально,
     все забыто давно.


Рецензии