Крысы на корабле

            
В правительстве, как крысы на корабле, сидят,
пока ещё корабль не весь огнём объят.
Хотя не твёрдо, но корабль на плаву,
но все уже готовы отдать врагам Москву.

Местечко тёплое их ждёт уже давно,
чтоб вместе с кораблём им не попасть на дно.
А мы, которые общипаны до нитки,
останемся считать свои убытки.

Мы, как всегда, готовы голодать,
нет, чтоб врагам пинком по заду дать
и выгнать из России иноверцев,
а мы услужливо всем открываем дверцы

и помогаем строить им мечети -
Троянского коня страшней мечети эти,
а наши недоумки на верхах
не видят в этом ни малейшего греха.


Рецензии