любимому времени года

Осень.
Где мое сердце носит?
Просит чего?
Дождь моросит, ветер мысли уносит.
Осень,ты - моя жизнь.
Солнце
Греет сильней чем летом,
Мыслей черед ровней.
Тихий, усталый вечер,
Но все равно на это,
Сейчас я живу вдвойне.
Запах вдыхаю. Ярче,
Жарче в моей груди.
Не высыхаю,
Я привыкаю быть мягче,
Осень, не уходи.
Листья
Ступаю мягко,
Сложно,
Боюсь спугнуть
Тихую эту нежность,
Легкую эту небрежность,
Что поселилась в грудь.
Осень,
Где мое сердце носит?
Кругом лишь одни вопросы,
Где бы найти ответ...
Осень,
Ты ведь меня не бросишь?
Но вновь наступают морозы,
И выпадает снег.


Рецензии
Вот бы осень не кончалась! В самом ведь деле, спугнуть легко, как будто только неловко наступив.

Светлана Арабзанова   13.09.2013 02:56     Заявить о нарушении