О жизни и мечте

                Сейчас уж мы
                не расстанемся с тобой.
                Теперь разберёмся мы с мечтой.
                Вот останемся и будем
                Вспоминать о том,что
                жизнь прекрасна,без прекрас.
                Нам остановиться бы,
                замедлить бег на миг,да
                Задуматься о своей судьбе.
                Но ведь твоей мечте надо
                так умудриться,чтобы
                По душе разлиться,а
                Потом ещё и проявиться
                в суматохе дней!
                А сумашедших огней в
                цвете жизни - не сосчитать!
                Только бы понять и принять,
                Как ни горько,что
                Жизненный огонь - тот
                Же "конь!"             
                Ускачет - не догонишь!
                Вот тогда - то и заплачет
                твоя душа,потому,что
                Жизнь хороша,да,беда,коротка,
                А мечта ушла!
                Тому,кто жизни не жалеет,
                И мечту свою
                Кто ни лелеет,тому
                И жизнь покажется не жизнь.
 
               


Рецензии
Согласна: жизнь без мечты - не жизнь.Спасибо, Лариса!

Оксана Мулык   05.01.2014 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом.))))

Лариса Никитенкова   05.01.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.