Сто, по сто, по стопочке

1.
Любят нашу водочку.
Под неё селёдочку.
От Москвы, и до Нью-Йорка
И под пальмой, и под ёлкой.

Льётся километрами,
И качает метрами.
От Москвы и до Пекина
И еврея, и грузина.

Припев:
Сто, по сто, по стопочке.
Московская особая.
Сто, по сто, по стопочке
Вино течёт столовое.

Сто, по сто, по стопочке.
Московская особая.
Сто, по сто, по стопочке
Жизнь моя бедовая.

2.
Ни саке японское.
Ни вино французское,
Никого так не сближает,
И общенье согревает.

Как вино хорошее,
Как вино Московское.
От Москвы, до Тель-Авива,
Что особого разлива.

Припев:
Сто, по сто, по стопочке.
Московская особая.
Сто, по сто, по стопочке
Вино течёт столовое.

Сто, по сто, по стопочке.
Московская особая.
Сто, по сто, по стопочке
Жизнь моя бедовая.


Рецензии