Анонимный слушатель

Анонимный слушатель всё поймет,
скажет сам себе:
"Всё проходит".
И это тоже
в моей судьбе
как глагол английский -
всё в среднем роде.
Вроде п***й,
но явно в моде.
Вроде надо идти учиться.
Вроде у всех вокруг такие милые лица.


Рецензии