Литература

Литература, высочества достойная культура,
Искусство, правда, ложь, обман,
Театры, песни, музыка, скульптура,
Её величество поэзия, роман
Роскошные фантазии и сказки,
Азбука и верные подсказки
Тайны всех народов и времён,
Умами владеет, культур и племён
Расскажет всё, поставит на вид,
Ангелом явится, жизнь обновит!

11.09.2013


Рецензии