Тобой

Ты мне дорог в мороз и стужу,
Жду тебя и в слякоть,и в зной.
Мне ничто так больше не нужно,
Как всегда быть только с тобой.

Я хочу до тебя дотянуться,
Прикоснуться к лицу рукой.
Мне ничто так больше не нужно,
Как дышать лишь только тобой.

Нам бы в небо взметнуться птицами,
Утонуть в дали голубой.
Мне ничто так больше не нужно,
Как всю жизнь просыпаться с тобой.

Для тебя я на сотни осколков
Разобью этот мир непростой.
Мне ничто так больше не нужно,
Как быть целым единым с тобой.


Рецензии