Просто вместе

Просто вместе лежать в обнимку,
Утопив в тишине проблемы,
Нежно пальчиком гладить спинку
Успокаивая свои нервы..

Сколько времени будет- не знаю,
Да и разве сейчас это важно?
Я от счастья до солнца взлетаю-
без летательного аппарата..

Просто вместе, в чужой квартире,
Ну и что? это вряд ли затратно,
Мы с тобой- живем в своем мире,
и любовь возрастает стократно..


Рецензии