НИ. версия-1

   Частица  НИ, её размеры
      порою очень велики.
Любой пример, и...есть резервы,
где  НИ, как БОЛЬШЕ  утвердит...

 ЛИШИТ  всего, и, даже, Небо
быть может меньше НИ, вот что...
   Найти могу мотив, манеры,
            где
            НИ
         не нужно
         НИ на ЧТО...

          10.09.2013.


Рецензии