Сомненья в сторону

Заброшены папки, забыты тетрадки,
Опять у мечты оказался в сетях.
Не стану играть сам с собою я в прятки,
Хочу побывать снова в дальних краях.

Там небо синее и дышится легче,
Там солнце совсем по-другому встает.
Пусть это от дома родного далече,
Но может меня там любимая ждет…

Сомненья свои  отодвинув в сторонку,
Я в сумку собрал все, что нужно в пути,
Чтоб там повстречаться с красивой девчонкой
И рай неземной с ней на век обрести!


Рецензии