Глаза

Не суди никогда по походке,
Также ты не суди по словам.
Обмануть легко могут повадки,
И еще не всегда верьте делам.

Люди,верить улыбке-глупо,
Не судите других по слезам.
На оценку эмоций будьте скупы-
Доверяйте лишь только глазам.


Рецензии