Я Вас люблю, к чему лукавить

Я Вас люблю, к чему лукавить,
К чему страдать, о чем тужить?...
Не мне ли Вас сейчас наставить
Как эту жизнь без слез прожить?

Я Вас люблю, но безнадежно.
Вы не женат, но Вы не мой.
В минуты счастья безмятежно
Вы нарушали мой покой.

Вы мне клялись, Вы обещали,
Что эту жизнь со мной до дна
Мы залпом выпьем без печали
Как чашу терпкого вина!

Но час настал, Вы мне сказали
Что я Вам больше не нужна
Я Вас люблю, к чему лукавить...
Вы не один, а я одна...

(2009)


Рецензии
Очень жаль. Остается лишь разбитое сердце...

Елена Заболотная   06.10.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.