Где ты любимая...

Дай прикоснуться к тебе ладонью,
Дай прикоснуться к тебе губами,
Где ты любимая,мечтой сотворённая,
Может быть миг лежит между нами?

Зайчик в оконце моём заиграет,
Свет на крылечке весною растает,
Аист на крыше построит гнездо,
Где-то ведь рядом счастье моё.

И содрогаясь от скрипа полов,
К двери спешу отворяя засов,
Руки свои распахну тебе настежь,
Здравствуй,родная,милая Настя!

Может не Настя,может Татьяна,
Может Любовь,а может Ульяна,
Дарья,Елена,Лукерья,Наташа,
Мне всё равно-только бы наша!

Наша девица с русой косичкой,
Пусть она будет кому-то сестричкой,
Старшей иль младшей,мне всё равно,
Лишь бы явилось счастье моё.

Взглядом сердец опознаем друг друга,
Сгинет печаль-всех сомнений подруга,
Место святое пустым не бывает,
Души свои мы заполним все раем.

Род свой продолжим дыханьем любви,
Будут нам петь до утра соловьи,
Всем проявлениям будем мы рады,
Нет от Всевышнего лучше награды!

         лето 2002.


Рецензии
Владимир , все Ваши стихи написаны с душой и сердцем ! Приятно читать светлые мысли !С теплом и уважением ! Петр

Петр Марчуков   11.12.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ,Пётр! Рад Вашему визиту! Ну а то,что пишется с душой и сердцем, в том Божья милость. С уважением, Владимир.

Владимир Чиров   16.12.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.