Голубка

Моя голубка,как там в небе,
Скажи,легко летать иль нет?
Ах,только ты узнала если б:
Я мертв душой уж восемь лет.

Голубушка,признайся честно,
Как жизнь твоя идет вперед.
А у меня все так нелестно,
И этот мир с ума сведет...

Любимая,ты спой мне песню
В январской тишине ночи.
А может быть ты новой вестью
Обрадуй или огорчи.

Я слаб уже,а мир мой бледен.
Голубонька,ты дай ответ:
Там,в том далеком синем небе
Смогу летать с тобою или нет?...


Рецензии