Я пишу для тебя

Я пишу для тебя…
Я надеюсь, прочтёшь между строчек,
Их коснувшись слегка,
И как надо поймёшь многоточья.
  Так бывает порой —
  Не расскажешь простыми словами…
  И душевный настрой
  На бумагу ложится стихами.
Настроенье моё
Вдруг в исписанный лист превратится.
И невзгод вороньё
Шумной стаей бесследно умчится.
  Ты прочтёшь не слова —
  Образ, тот, что таится за ними.
  Я пишу — для тебя.
  И рождаются строки живые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.