Благодарю!

Благодарю Тебя за радости минуты,
Подаренную чистую Любовь!
И будто бы ожившие цветы,
Я распустилась вновь.

Благодарю, что честно и открыто
Признался после ночи мне,
Что ты такой любовью уже сытый!
Не стоит пребывать во сне...

Благодарю, что не идешь ты дальше,
Что более тебе я не нужна...
Куда больнее очутиться в фальши,
Будто бы я тебе важна.

А так уже, по крайней мере,
Останется от ночи Красота!
Она покроет боль потери.
Заполниться Любовью Пустота!

Ведь всё на свете есть бесценный опыт:
И то, что было, и что есть сейчас!
Я слышала и помнить буду шёпот
Любви произнесенных фраз.


Рецензии