прощание

Гоню я мысли от себя
И не хочу я думать
Кто был у нас с тобой не прав
Нас бог с тобой рассудит

Но не отчем я не жалею
Что было у меня с тобой
Ведь был тогда я беззаботным
И молод был с тобой душой

И сердце так огнем пылает
Все рвется тянется к тебе
Но нет и не забыть мне вечер
Когда не нужен стал тебе

И много слов на говорили
И не возможна их забыть
Обидев мы тогда друг друга
По своему  решили жить

Но что ещё Мне  здесь добавить
Лишь счастье пожелать хочу
Живи любовь моя как знаешь
Но я так больше не могу


Рецензии