грусть

когда ты придешь,гореть будут свечи,
и праздничный ужин будет на столе,
вино,романтика,музыка шепчет,
о том как хочу прикоснуться хочу я к тебе,

я двери раскрыл,нараспашку квартира,
мой замок...пропитан воспоминаниями насквозь,
о нашей любви,о дыхании нежном,
о том что было,когда мы были не врозь.

июль на дворе,дома прохладно,
сквозит уныние и пустота,
и может напрасно метаюсь я в поиске,
куда пропала твоя теплота...


Рецензии