Букет для Тамары

         "Я буду долго гнать велосипед,
          В глухих лугах его остановлю."
                Николай Рубцов


Зачем мне долго гнать велосипед?
В глухих лугах мне незачем кружить!
Я на поляночке нарву букет,
Чтобы потом Актрисе подарить.

Она,как Ангел светлый,хороша,
Ей так к лицу и шляпки,и гитара,
Нежнее ласточки её душа...
Зовут её Малухина Тамара.


Рецензии