***

Что со мной?Не понимаю.
Вроде что-то здесь не так.
Как увижу-обнимаю,
А уходит-сразу мрак.

Без тебя мне очень грустно
Поняла я вот одно-
У меня большие чувства
И причем уже давно.

Я смеюсь когда ты рядом
И тоскую без тебя.
Ты посмотришь своим взглядом,
Этот взгляд лишь для меня.

Когда за руку ты держишь,
Сердце вдруг быстрей стучит.
Ты меня всегда поддержишь
Нас никто не разлучит.

Обнимаешь-сразу легче,
Поцелуешь-лучше станет.
И любовь моя покрепче,
Ну а сердце не устанет.

И такое чувство словно
В счастье окунулась я.
Знай,люблю беспрекословно,
Мой любимый,лишь тебя.


Рецензии