злой1

когда ты уйдешь,мир рухнет,он всхлипнет,
закроет глаза,завоет в ночи,
подумает,почему просрал все чувства,
и хоть кричи не кричи,любовь позади,

убивать себя,проще простого,
водка,наркотики,все рядом с тобой,
но пожалей ты хоть печень и маму,
что не спит,ждет,когда ты вернешся домой,

пьянки и тусы,странные хаты,
очутился недавно в квартале другом,
вечерами думаешь как все исправить,
хотя мысли ее уже о другом,

так хватит печали,хватит унынья,
ведь унынье считается смертным грехом,
пожалей свою душу,пожалей свои нервы,
подумай наконец о чемто другом

улыбнись,прости,начни новую жизнь,
поймешь все ошибки,чтоб их не повторять,
в душе зная,какой же ошибкой,было,
что ты повстречал эту ****ь!!!!


Рецензии