Внеочередной осенний бред

Тонны успокоительного,внутрь и снаружи,
И вновь меня в водовороте сознания кружит.
Никчемные мысли,осенний бред.
Я не сошел с ума,нет.
Просто все такое глупое,бездушное.
Даже ваши улыбки,милые и дружные.
А если маски снять,то что останется?
Лицо дьявола,и нет даже желания покаятся.
Вы все не люди,а пешки.
Жизнь владеет вами,когда вы в спешке,
Бежите на работу,учебу,да просто по делам.
Вы никому не нужный хлам.
Для вас все сложно очень.
И душит почему-то ночью.
Глупцы или безумны вы?
Ради денег,секса и власти все ваши труды.
А как же ваша бессмертная душа?
Не уж то,она вам не нужна?
Хватит думать о себе и деньгах!
Иначе вас ждет неминуемый крах.
Займетесь духовным ростом,
И тогда,от вас останутся не только кости.


Рецензии