Голос

Голос из трубки,- волнами!
Как будто прибоя шум.
Душа, словно чаша полная,
Голосом я дышу!
Нет ничего во вселенной,
Лишь голос, такой родной,
Я мир весь самозабвенно,
Только тебе одной!
Я в интонациях голоса,
Рифмы ищу к сюжету,
Мне чудятся твои волосы,
Волосы пахнут летом!
Слагаю слова в симфонию,
Твой голос звучит в душе,
Я трубку готов телефонную,
Расцеловать уже.
Голос из трубки слышится,
В несбыточное маня,
Словно стихами пишется,
Набело жизнь моя!


Рецензии