Боль, холодная, как снег

Больно колит всё внутри.
Осадок очень горький.
Как снег,просеянный в груди,
Лежит холодной коркой.

Как же боль мне растопить
Хрустально- ледяную?
Как же грусть в себе убить,
Когда ужасно я тоскую?

Боль...Она холодная.
Как снег - ужасно мёрзлая.
Ёе не растопить слезой
И не разбить нелепою мечтой.

Способна дальше ли держаться,
Когда нет сил себя держать...?
А,может, лучше грусти сдаться,
А,может, от себя бежать?


Тебе пусть будет хорошо,
Живи себе спокойно.
Пусть в сердце будет холодно,
С меня теперь довольно...


Рецензии