Вечный поцелуй

Когда пройдут года,
И сердце вдруг напомнит,
Что Анна в нем была,
Будет приятно вспомнить
То лето, тот роман,
И все мельком заденет,
Но время не изменишь.
И ты найдешь другое,
В других, а не во мне,
Но сердце не забудет
О нежности, игре,
Что вложены, любуясь,
В одном, едином чувстве,
В том ВЕЧНОМ поцелуе….


Рецензии