Помни о жизни

Бывают дни (и ночи) - смерть подступает впритык
И дышит в лицо вечностью.
К этим визитам с юности я привыкла -
И смысл бояться того, что неизбежно?
Мука в другом - в горе тех, оставлять кого,
Вот что душу тревожит неистово.
Ради них и прошу:
- Обожди ещё немного.
Ради вас и прошу:
- Обещайте помнить о жизни.
Обещайте: меня в землю - а сами в пляс!
Обещайте: петь, чтобы в сердце огонь не гас!
Обещайте мне - никакого чёртова траура!
Слышать хочу Оттуда ваше:
- Жизни - ура!

                22.05.2013   05.24


Рецензии
А я и не знала, что ты тут есть :)

Алёна Асенчик   23.07.2014 17:40     Заявить о нарушении
Я тут давно, Алёнушка :) Здравствуй!

Ольга Фост   09.08.2014 09:23   Заявить о нарушении