о ней 22

Я весь превратился в слух...
Ты зовешь меня, и долгие годы,
Я мечусь по столице в страхе немом,
Боюсь что твой зов не услышу я снова,
Боюсь что умру, вспоминая о нем,

Иногда затихаешь, если ты заболела,
Ты только дай знать, я мигом примчусь,
Я усядусь у кровати, будто у колыбели,
А потом калачиком рядом свернусь.

Я ждал этот зов мучительно долго,
И уже отчаявшись услышать его,
Как тихо на ушко, как гром среди неба,
Ты окликнула, и вмиг исчез сон.

Комок нервов, апатия, не спал две недели,
Апатия, нервы, добрая грусть,
Но знаю, найду, не отпущу и согрею,
Ангелом с неба к тебе внезапно спущусь


Рецензии