Не вкусная Любовь!

Моя Любовь пришлась Вам не по вкусу!
Что, много перца?! А ещё может горчить...
Да, переварить такое не по силам трусу,
Тут Воином надо быть...

А я то думала, Вы - Индии Любитель!
И любите всю гамму ощущений...
Наверно, так и Есть! И Вы - Учитель
Моих сегодняшних телесных воплощений...


Рецензии