Уста сомнений не произнесут

Как часто тратим время не на то,
Как часто мы встречаемся не с теми...
И сколько лет напрасно утекло,
Что мы в другую сторону смотрели.

Но как узнать тот верный путь
Один, единственный, но самый верный...
В чем жизни нашей правильная суть,
И мысли наши что б были не скверны.

Тяжка задача, что-то не под силу
Определить значенье бытия,
И знанья есть , но элексиру
Не может до сих пор найти душа.

Мы заблудились в поисках ответа,
А время, мысли нас вперёд несут...               
Потом - тонель и яркий лучик света...
Уста сомнений не произнесут.               


Рецензии