о ней

Сентябрь,слякоть,и на душе пусто,
под одеялом,один,лечу коньяком чувства,
Привожу мысли в порядок,
понимая,что точка невозврата пройдена,
понимая что не что не мною проиграна эта война.

Обрывки воспоминаний,курю непрерывно,
давно так не было обидно,тоскливо,
давно не предавался размышлением о прошлом.
Давно меня не жалили розы.

Снотворное,под утровижу странные сны,
ночь без сна,будто в лапах у сатаны,
и знаю нескоро отпустит потеря,
до апреля,пока солннце землю согреет


Рецензии