Немного об МЧС

Невмоготу бывает от креста,   
Я - умирала, господи исусе! - 
И оказалась спасена...
Четвероногое, похожее на облако
Громовое и чумовое,
Примчалось, улыбается вовсю
Душе моей, убитой смертным холодом
Теперь, облизанная вся, смеюсь!
Видать, оно проведало от Бога,
Что к погибающему жизнь вернётся
Прикосновением целительных лохмотьев.
Слабо поверить... Но, откуда подогнали,
Такие числятся по штату - ангелы.   

                17-24 августа 2013


Рецензии