Евгению Т

Да..., каждый видит, то, хочет.               
Глаза, как в шорах, "узкий"взгляд.    
И слышат шорох среди ночи,      
И, как Евгении творят!
    
Удел иных плести интриги, 
А оных пакости плодить,    
Кому алмаз, кому вериги               
Ты, вправе выбирать, как жить.
NikaVS


Рецензии