Украшение мужчин... или От чего растут рога?

               - Доктор, посмотрите, что-то чешется вот здесь, на голове.
               - Рога, молодой человек, рога намечаются…
               - Но, доктор, я только через месяц собираюсь жениться.
               -  Ну,вот они и спешат – им, знаете ли,надо успеть за этот месяц вылезти…

- Ах, в жизни у меня большая  драма,
Растут рога, что день – то всё  быстрей,
Ведь говорила мне про женщин мама,
Не верилось… А старость-то мудрей.
 
Я у жены решил спросить про это,
Она в ответ махнула лишь рукой.
И у кого теперь спросить совета? 
Забыв про сон, я потерял покой.

Жена ворчит, спроси ветеринара,
И дай ты наконец-то мне поспать,
А голова моя  гудит от жара,
И что-то стала жёсткою кровать…

Хотя они  -  ни капли не мешают,
Иль  в этом я не смыслю ни фига.
Ведь говорят мужчину украшают,
Не только раны, но еще – рога…

11 сентября 2013 г.


Рецензии
Если они и отрастут,
То вскоре опадут!
Правда, новые затем придут!
Светлана

Светлана Медведева 3   11.09.2013 18:55     Заявить о нарушении
О! какие у тебя. Светлана, познания в этой области (шучу), рада видеть на страничке.

Терешкова Галина   11.09.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.