Бабник поневоле...

Плэйкаст «БАБНИК ПОНЕВОЛЕ...»



Я – городской повеса… мне ли не знать себя?
 Замужем ты, Принцесса – муж же убьёт тебя!

 Спился, как все в округе, Ванька, – тебе – Иван.
 Только вы с ним, – супруги: Богом тебе он дан.

 Совестно мне, впервые… Ваньку, признаться, жаль
 Люди мы всё, – живые… склеить нельзя хрусталь…

 Утром уеду в город – ночь, что мудрее нас,
 Скроет наш грех… твой голод я утолю сейчас…


Николай Тарасов 3

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.